Идёт загрузка, подождите секундочку ...
X
заказать обратный звонок
гарантируем конфиденциальность
Компания «Итим-холл» уважает Ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении Ваших конфиденциальных сведений. Размещение заявки на сайте компании «Итим-холл» означает Ваше согласие на обработку данных. Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, телефон, адрес электронной почты, семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом № 152-ФЗ от 27 июля 2006 года "О персональных данных" (далее - "Закон") к категории персональных данных. Целью обработки персональных данных является оказание услуг для клиентов компании «Итим-холл».

Интимные товары, которые заставят Вас получать удовольствие!

Возможна доставка в день заказа. Бесплатно при заказе от 2500 ₽. Конфиденциальность.

Более 4 000 наименований

Более 4 000 наименований

Безопасность для здоровья

Безопасность для здоровья

Сертифицированная продукция.

Лучшие цены

Лучшие цены

Сотрудничаем напрямую с производителями.

Конфиденциальность

Конфиденциальность

Нейтральная, плотная упаковка. Полная анонимность при доставке и получении.

Наши товары

ЛУчшие предложения

  • Платье "Candy Girl" сиреневое с ассиметричным вырезом р-р OS

    Платье "Candy Girl" сиреневое с ассиметричным вырезом р-р OS

    1800 ₽ 2300 ₽
  • Костюм Школьница "Passion"

    Костюм Школьница "Passion"

    2500 ₽ 2900 ₽
  • Костюм Стюардесса "Obsessive" серый: пилотка, платье, стринги, р. 44-46

    Костюм Стюардесса "Obsessive" серый: пилотка, платье, стринги, р. 44-46

    2800 ₽ 3200 ₽
  • Костюм Скромная школьница "Бачи" топ и мини-юбка

    Костюм Скромная школьница "Бачи" топ и мини-юбка

    1850 ₽ 2350 ₽
  • Костюм Секретарша "Hustler" топик, юбка, воротничёк с галстуком,чёрный в белую полоску, HL238

    Костюм Секретарша "Hustler" топик, юбка, воротничёк с галстуком,чёрный в белую полоску, HL238

    2250 ₽ 2750 ₽
  • Костюм Официантка "Obssesive"

    Костюм Официантка "Obssesive"

    2150 ₽ 2550 ₽
  • Костюм невеста "Erowoman" белый пеньюар с подвязками,фата ,трусики с бантом p-p S/M

    Костюм невеста "Erowoman" белый пеньюар с подвязками,фата ,трусики с бантом p-p S/M

    3550 ₽ 4050 ₽
  • Костюм Монашка "EroWoman" черный топ под винил с длинными рукавами клеш, юбка и повязка на голову, SM

    Костюм Монашка "EroWoman" черный топ под винил с длинными рукавами клеш, юбка и повязка на голову, SM

    3300 ₽ 3800 ₽
  • Костюм Медсестра "Obsessive" Енергенси дресс платье, р-р 42-46

    Костюм Медсестра "Obsessive" Енергенси дресс платье, р-р 42-46

    3700 ₽ 4200 ₽
  • Костюм Зайчика"Obsessive" розовый топ с подвязками, ушки, трусики, размер LXL

    Костюм Зайчика"Obsessive" розовый топ с подвязками, ушки, трусики, размер LXL

    2950 ₽ 3350 ₽
  • Костюм Горничная "Soft Line" черное платье с открытой спиной прозрачное, нанжеты, ободок, 46-48, 1807

    Костюм Горничная "Soft Line" черное платье с открытой спиной прозрачное, нанжеты, ободок, 46-48, 1807

    2600 ₽ 3000 ₽
  • Кнут "Андрей" Кожанный плетеный черно-красный 880015

    Кнут "Андрей" Кожанный плетеный черно-красный 880015

    3300 ₽ 3700 ₽
  • Мастурбатор "KOKOS" полуторс вагина и анус, с ротацией и голосом

    Мастурбатор "KOKOS" полуторс вагина и анус, с ротацией и голосом

    15500 ₽ 16000 ₽
  • Пробка "Pony Play" красная с хвостиком средняя 41 см. d 4,5 см, L 9,5 см. 2066-02

    Пробка "Pony Play" красная с хвостиком средняя 41 см. d 4,5 см, L 9,5 см. 2066-02

    2250 ₽ 2650 ₽
  • Пробка "Fun Factory" елочка со смещенным центром внутри, два шарика, фиолетовая

    Пробка "Fun Factory" елочка со смещенным центром внутри, два шарика, фиолетовая

    2750 ₽ 3250 ₽
  • Елочка "Fun factory" малиновая, рельефная, силикон

    Елочка "Fun factory" малиновая, рельефная, силикон

    2750 ₽ 3250 ₽
  • Фиксация "Fetish" чёрная для связывания к кровати с маской 2153

    Фиксация "Fetish" чёрная для связывания к кровати с маской 2153

    3500 ₽ 3900 ₽
  • Распорка "Fetish" наножники мягкие черные

    Распорка "Fetish" наножники мягкие черные

    2300 ₽ 2800 ₽
  • Наручники "X-play" черные, кожзам, соединены цепью

    Наручники "X-play" черные, кожзам, соединены цепью

    2100 ₽ 2600 ₽
  • Бондаж "Fetish" ремневые наручники, наножники, кнут, повязка на глаза

    Бондаж "Fetish" ремневые наручники, наножники, кнут, повязка на глаза

    3950 ₽ 4450 ₽
  • Пробка с подкачкой "Anal ballon"

    Пробка с подкачкой "Anal ballon"

    1850 ₽ 2350 ₽
  • Пробка "Zepplin" с вибрацией и увеличением до 8 см

    Пробка "Zepplin" с вибрацией и увеличением до 8 см

    2250 ₽ 2750 ₽
  • Корсет "Chilirose" черный, кожаный, на молнии, под грудь, р-р 42-44

    Корсет "Chilirose" черный, кожаный, на молнии, под грудь, р-р 42-44

    3500 ₽ 3900 ₽
  • Ротатор "Heat" с клиторальной стимуляцией и подогревом, зарядка от сети

    Ротатор "Heat" с клиторальной стимуляцией и подогревом, зарядка от сети

    7400 ₽ 5900 ₽
  • Виброгубка "Happy Bath" в виде арбуза

    Виброгубка "Happy Bath" в виде арбуза

    900 ₽ 900 ₽
  • Бабочка "Posh" сиреневая, силикон, 10 режимов, на ремешках, выносной пульт

    Бабочка "Posh" сиреневая, силикон, 10 режимов, на ремешках, выносной пульт

    2600 ₽ 2400 ₽
  • Бабочка "Impulse" микробабочка прозрачная, гелевая, 6 функций вибрации 05883-00

    Бабочка "Impulse" микробабочка прозрачная, гелевая, 6 функций вибрации 05883-00

    6400 ₽ 4100 ₽
  • Вибратор "Eclipse" хай-тек розовый, гель, ротатор, с клиторальной стимуляцией, 7 режимов вибро

    Вибратор "Eclipse" хай-тек розовый, гель, ротатор, с клиторальной стимуляцией, 7 режимов вибро

    3500 ₽ 4000 ₽
  • Вибратор "Kanikule" розовый, перезаряжаемый, 7 функций вибро

    Вибратор "Kanikule" розовый, перезаряжаемый, 7 функций вибро

    3800 ₽ 4200 ₽
  • Вибратор "Эровумен" Dream с клиторальным стимулятором гелевый розовый с поступательными движениями 3700 L 18, D 4,5 10026

    Вибратор "Эровумен" Dream с клиторальным стимулятором гелевый розовый с поступательными движениями 3700 L 18, D 4,5 10026

    3700 ₽ 4200 ₽
  • Гель "JO" для клитора,мощная степень возбуждения,16ml

    Гель "JO" для клитора,мощная степень возбуждения,16ml

    1200 ₽ 1600 ₽
  • Таблетки для потенции "Фужуньбао супер" профилактика простатита.015

    Таблетки для потенции "Фужуньбао супер" профилактика простатита.015

    800 ₽ 1200 ₽
  • Таблетки для женщин "Женская Виагра" 1 шт

    Таблетки для женщин "Женская Виагра" 1 шт

    600 ₽ 1100 ₽
  • Таблетки для потенции "Шеньлунь" средний шар 1460

    Таблетки для потенции "Шеньлунь" средний шар 1460

    700 ₽ 1200 ₽
  • Таблетки для потенции "France" Т253 10 капсул

    Таблетки для потенции "France" Т253 10 капсул

    2000 ₽ 2400 ₽
  • Таблетки "Черный муравей" упаковка

    Таблетки "Черный муравей" упаковка

    2500 ₽ 3000 ₽
  • Капли и порошок "Paris Night" возбуждающие для женщин, 1230

    Капли и порошок "Paris Night" возбуждающие для женщин, 1230

    700 ₽ 1200 ₽
  • Гель "JO" набор из двух лубрикантов возбуждающие мужской и женский по 75 мл

    Гель "JO" набор из двух лубрикантов возбуждающие мужской и женский по 75 мл

    1900 ₽ 2300 ₽
  • Гель "Durex" Play O стимулятор оргазма для женщин. Великобритания. 15 мл

    Гель "Durex" Play O стимулятор оргазма для женщин. Великобритания. 15 мл

    1500 ₽ 2000 ₽
  • Страпон "Fetish" мужской 30,5см,чёрный EXTREME 3663-23 PD

    Страпон "Fetish" мужской 30,5см,чёрный EXTREME 3663-23 PD

    6750 ₽ 7250 ₽
  • Вибратор "Rotating Realistic" с вращением и вибрацией и пультом ПВХ L 15, D 4,5 см 1157-01

    Вибратор "Rotating Realistic" с вращением и вибрацией и пультом ПВХ L 15, D 4,5 см 1157-01

    6100 ₽ 4900 ₽
  • Вибратор "Lovers" хайтек серебристый блестящий, с клиторальным стимулятором, щётка

    Вибратор "Lovers" хайтек серебристый блестящий, с клиторальным стимулятором, щётка

    6300 ₽ 5300 ₽
  • Вибратор "Love gift" розовый, с клиторальной стимуляцией, с пластинками внутри

    Вибратор "Love gift" розовый, с клиторальной стимуляцией, с пластинками внутри

    4200 ₽ 4000 ₽
  • Вибратор "Clit critter" розовый "хай-тек" с клиторальной стимуляцией, на д.у. пульте управления, водонепроницаемый

    Вибратор "Clit critter" розовый "хай-тек" с клиторальной стимуляцией, на д.у. пульте управления, водонепроницаемый

    4100 ₽ 4500 ₽
  • Секс-кровать (3 вибратора+пульт ДУ)

    Секс-кровать (3 вибратора+пульт ДУ)

    34000 ₽ 35600 ₽
  • Секс-кровать надувная фиолетовая CASABLANCA LOVE CRADLE

    Секс-кровать надувная фиолетовая CASABLANCA LOVE CRADLE

    25600 ₽ 29800 ₽
  • Пульсатор "Fun Factory" "STRONICZWEI", маленький синий с клиторальным стимулятором, загиб на точку G

    Пульсатор "Fun Factory" "STRONICZWEI", маленький синий с клиторальным стимулятором, загиб на точку G

    9500 ₽ 10800 ₽
  • Набор подарочный «All for One» для влюблённых

    Набор подарочный «All for One» для влюблённых

    2900 ₽
  • Вибрационное Cиденье для велосипеда

    Вибрационное Cиденье для велосипеда

    1999 ₽
  • Вибро пуля «Angel Baby»

    Вибро пуля «Angel Baby»

    1650 ₽
  • Анальная пробка «Posh» из силикона

    Анальная пробка «Posh» из силикона

    1400 ₽
  • Универсальный вибратор «Crystal»

    Универсальный вибратор «Crystal»

    1150 ₽
  • Мини вибратор «Alex» черного цвета

    Мини вибратор «Alex» черного цвета

    1050 ₽
  • Классический телесный вибратор с розовой головкой

    Классический телесный вибратор с розовой головкой

    999 ₽
  • Распорка "Fetish" наножники мягкие черные

    Распорка "Fetish" наножники мягкие черные

    2800 ₽ 2800 ₽
  • Вагинальные шарики "Fun Factory" Smartballs фиолетовые, на силиконовой сцепке

    Вагинальные шарики "Fun Factory" Smartballs фиолетовые, на силиконовой сцепке

    2800 ₽ 2900 ₽
  • Вибратор "HITACHI" для принудительного оргазма, белый, работает от сети, с круглой головкой

    Вибратор "HITACHI" для принудительного оргазма, белый, работает от сети, с круглой головкой

    7850 ₽ 7000 ₽
  • Вибратор "Tiger" с клиторальным выступом с наклоненной головкой

    Вибратор "Tiger" с клиторальным выступом с наклоненной головкой

    10500 ₽ 12000 ₽
  • Вибратор "Pretty Love" розовый для двойх, на пульте д/у

    Вибратор "Pretty Love" розовый для двойх, на пульте д/у

    8300 ₽ 9200 ₽
  • Вибратор "Mystim" черный, ребристый вибратор с генератором импульсивных токов

    Вибратор "Mystim" черный, ребристый вибратор с генератором импульсивных токов

    14000 ₽ 13400 ₽
  • Вибратор "We-Vibe" анатомической формы в виде клипсы

    Вибратор "We-Vibe" анатомической формы в виде клипсы

    14500 ₽ 17500 ₽
  • Вибратор "Bailie" Хот бейби ротатор

    Вибратор "Bailie" Хот бейби ротатор

    4000 ₽ 4500 ₽
  • Ротатор со стимуляцией клитора "Butterfly Dance" розовый, с поступательными движениями, гелевый

    Ротатор со стимуляцией клитора "Butterfly Dance" розовый, с поступательными движениями, гелевый

    3500 ₽ 3900 ₽
  • Вибратор "We-Vibe" 3 красный, стимулятор клитора и точки - G, анатомической формы в виде клипсы, пульт управления 100% силикон, 6 режимов вибрации, водостойкий

    Вибратор "We-Vibe" 3 красный, стимулятор клитора и точки - G, анатомической формы в виде клипсы, пульт управления 100% силикон, 6 режимов вибрации, водостойкий

    6950 ₽ 7900 ₽
  • Вагинальные шарики "Geisha balls" 4 сменных шарика разного веса

    Вагинальные шарики "Geisha balls" 4 сменных шарика разного веса

    2800 ₽ 3700 ₽
  • Вибратор "We-Vibe" Thrill красный

    Вибратор "We-Vibe" Thrill красный

    5800 ₽ 6700 ₽
  • Вибратор "We-Vibe" + 4 розовый, стимулятор клитора и точки - G, анатомической формы в виде клипсы, пульт управления 100% силикон, 6 режимов вибрации, водостойкий

    Вибратор "We-Vibe" + 4 розовый, стимулятор клитора и точки - G, анатомической формы в виде клипсы, пульт управления 100% силикон, 6 режимов вибрации, водостойкий

    11500 ₽ 13400 ₽
  • Секс-качели Sexswing

    Секс-качели Sexswing

    16000 ₽ 38600 ₽
  • Секс-тренажер Love Rider

    Секс-тренажер Love Rider

    30800 ₽ 36300 ₽
  • Секс-чемодан Wiggler

    Секс-чемодан Wiggler

    33600 ₽ 39800 ₽
  • Секс-машина чемодан Tool Box, две сменные насадки+вибратор-язык

    Секс-машина чемодан Tool Box, две сменные насадки+вибратор-язык

    23300 ₽ 26800 ₽
  • Секс-качели+сиденье+фаллос черный

    Секс-качели+сиденье+фаллос черный

    14000 ₽ 15000 ₽
  • Вагина "Jenna" вагинка, попка, киберкожа, с вибро

    Вагина "Jenna" вагинка, попка, киберкожа, с вибро

    8500 ₽ 7800 ₽
  • Полуторс "Magic Flesh" мини, киберкожа, вибропуля

    Полуторс "Magic Flesh" мини, киберкожа, вибропуля

    8500 ₽ 5950 ₽
  • Кукла "Yumi" аниме, симпатичное напечатанное лицо

    Кукла "Yumi" аниме, симпатичное напечатанное лицо

    2700 ₽ 3100 ₽
  • Мастурбатор "KOKOS" полуторс вагина и анус, с ротацией и голосом

    Мастурбатор "KOKOS" полуторс вагина и анус, с ротацией и голосом

    15500 ₽ 17500 ₽
  • Кукла "3 Blow-Up Doll"

    Кукла "3 Blow-Up Doll"

    3300 ₽ 2100 ₽
  • Кукла "Kokos" киберкожа на спине с настоящим рельефом вагины и ануса внури, с вращением

    Кукла "Kokos" киберкожа на спине с настоящим рельефом вагины и ануса внури, с вращением

    14500 ₽ 14300 ₽
  • Вагина "Penthouse" McKenzee Miles вагина и анус, кибер кожа с вибро

    Вагина "Penthouse" McKenzee Miles вагина и анус, кибер кожа с вибро

    6900 ₽ 6500 ₽
  • Секс-тренажер Love Rider

    Секс-тренажер Love Rider

    47750 ₽ 53800 ₽
  • Вибратор "PaulPaulina" с клиторальной стимуляцией ребристый с загнутой головкой

    Вибратор "PaulPaulina" с клиторальной стимуляцией ребристый с загнутой головкой

    12000 ₽ 7100 ₽
  • Вибратор «We-Vibe» 2 с зарядкой от usb

    Вибратор «We-Vibe» 2 с зарядкой от usb

    6500 ₽ 5500 ₽
  • Вибратор "Realistic Cock" 8 Реалистик, Киберкожа L 25 см.

    Вибратор "Realistic Cock" 8 Реалистик, Киберкожа L 25 см.

    5500 ₽ 6200 ₽
  • Вагина "kokos" Juliana кибер кожа вагина и анус с вибро и ротацией

    Вагина "kokos" Juliana кибер кожа вагина и анус с вибро и ротацией

    11600 ₽ 9500 ₽
  • Тройные вагинальные шарики с вибрацией

    Тройные вагинальные шарики с вибрацией

    2600 ₽

Отзывы наших клиентов

Станьте нашим следующим довольным клиентом!

Решила порадовать своего молодого человека на День рождения: купила в Интим-Холл наручники и эротическое нижнее белье. Правда заказ делала накануне празднования, поэтому боялась, что не успею его получить. Менеджер убедил меня, что курьер будет вовремя, и слово свое сдержал. Сказать, что мой парень был в восторге – это сильно преуменьшить реакцию именинника: в костюме дьяволицы «LeFrivole» я сразила его наповал!

Юлия

Юлия

Благодаря товарам из Интим-Холла мы разнообразили свою сексуальную жизнь. Большой выбор интересных игрушек – всегда есть что-то новенькое. В нашем арсенале уже имеются перчатки для массажа с электростимуляцией и секс-качели. К тому же, если в реальном магазине чувствуешь себя некомфортно, то при покупке через интернет можно не беспокоиться, что кто-то узнает твой «интимный секрет».

Алексей и Наталья

Алексей и Наталья

Давно хотел сходить с женой в секс-шоп, но она довольно стеснительна и не соглашалась. Покупка таких вещей через интернет ее тоже смущала, так как она боялась, что кто-то по упаковке поймет, что содержится внутри заказа. В Интим-Холле нам сказали, что упаковка будет нейтральной, и мы решились. Для начала заказали вибратор «Vibro Dong» с двумя моторчиками и массажную свечу «Tantric» с возбуждающим ароматом. Наши отношения снова горячи и пикантны как в первые месяцы встреч!

Кирилл

Кирилл

Статистика

После покупки товара в нашем магазине

Покупателей продолжает считать секс скучным занятием

Покупателей заказывают новые секс-игрушки и становятся нашими постоянными клиентами

Покупателей становятся неотразимыми любовниками в глазах их партнера

Сексуально удовлетворенных покупателей (заказав даже одну игрушку, вы получите несколько оргазмов подряд)

Наши магазины

Здесь можно все рассмотреть, потрогать, примерить, понюхать !

Домодедово
Домодедово
Корнеева 8. ТК Престиж, 3-й этаж
8-499-408-62-30

Ежедневно с 10 до 21, без выходных

Дзержинский
Дзержинский
ул. Поклонная, 3а
8-499-408-62-55

Ежедневно с 10 до 21, без выходных

Каширское шоссе
Каширское шоссе
27 км Каширского шоссе, 300 метров после поворота на Видное при движении в область
8-499-408-62-60

Ежедневно с 10 до 22, без выходных

Москва
Москва
улица Симоновский Вал, 24к1
8-499-940-20-62

Ежедневно с 10 до 22, без выходных

Посмотрите еще раз наш каталог

Ведущие производители секс индустрии

Здравствуйте

Вам исполнилось 18 лет?

Да Нет